sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Я толстая.
О, нет, даже не надейтесь - я не буду ныть о том, как всё плохо. Я себя - в меру - люблю. Мне нравится моё лицо, я искренне считаю его симпатичным. У меня неплохие волосы, прямые ноги, нормального размера надеюсь, и останется грудь и т.д. и т.п.
Офигейте - я даже худею! Нет, кроме шуток и этого вот всеми любимого "начну с понедельника". Результаты есть и будут - я уже не такая толстая, и это подстегивает меня, я не сдаюсь. Я даже уверена в себе.
Но я сюда и не хвастаться пришла.
Понимаете, есть такая проблема... Я общительная и достаточно дружелюбная, даже обаятельная, наверное, с относительно нормальным характером и хорошим чувством юмора и бла-бла-бла и т.д. и т.п. Близкие/приятели/родственники души во мне не чают. Но.
Я не могу представить себе, что я могу нравиться парням.
Да, я знаю все свои достоинства. Но, понимаете, когда противоположный пол хвалит меня, делает мне комплименты, говорит, что я милая - мне хочется громко-громко засмеяться и провалиться сквозь стену. Очень боюсь услышать что-либо обидное в свой адрес, хотя всерьез не слышала подобного достаточно давно - и, опять же, в последний раз это меня только подстегнуло, даже не задело.
Как только встает вопрос о том, чтобы пообщаться с парнем, который мне нравится - пиши пропало... коренные перемены, неуверенность в себе (если, допустим, и напишу ему, то с пятнадцатой попытки и только по какому-нибудь абы какому поводу, а что делать дальше - даже знать не буду), хотя с остальными людьми общаюсь без всякого напряга.
Я очень переживаю, что это будет мешать мне всё то время, пока я буду работать над собой. А если это продолжится и тогда, когда я достигну цели?..
Не знаю, что делать. Может, я и правда страшная. х))
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...

@темы: Вопросы, Помощь