может, кому-либо это близко...
с детства (с 3 лет) в виду нехватки тактильного (осязательного) контакта я начала "забавляться" придумыванием на сон грядущий странных историй с приблизительно таким сюжетом:
я "разыгрывала" сцены где сама пребывала в роли "беспомощного" героя, который подвергся определённой физической агрессии (обычно его "порезали" ножом и он валяется где-нибудь раненый в луже своей крови) и над которым участливо сидит его друг, держа за ручку и утешая. мне с этого было морально-эстетическое удовольствие.
я понимаю причины подобного сюжета (желание чтобы обо мне заботились), но не пойму, почему до сих пор бавлюсь этим с множественной силой, пишу на этот сюжет романы и небольшие сцены, а прообразом созданного и мучимого мной героя выступает мой теперешний обьект платонической страсти.

вопрос: у меня садо-мазо наклонности? что, если вымышленная агрессия выйдет за рамки? может ли быть от этого кому-нибудь плохо? и что, если проявления моей любви, выраженные таким образом, так и не обретут более безопасной формы и выльются на окружающих?
в реальной жизни пока ничего подобного чувствовать мне не хотелось. но по силе чувств реальная моя жизнь уступает кровавым вымышленным страстям.
может, мне лучче отправиться в госпитаь? для душевнобольных?

Вопрос: я извращенка?
1. да  3  (5.56%)
2. нет  24  (44.44%)
3. наверно  3  (5.56%)
4. что такое извращенка?  0  (0%)
5. не льсти себе  24  (44.44%)
Всего: 54

@темы: Психология личности, Психологические игры, Помощь, Из жизни, Вопросы