DarkDream =)
Здравствуйте.
У меня есть некая трудность, которую я не могу решить уже несколько лет.
В школе я была серой мышкой в очень проблемном классе. Я была очень замкнутой с тех пор, как в начальных классах от меня отвернулись дорогие на тот момент одноклассники. И с тех пор мне сложно говорить с людьми. У нас и ученики оскорбляли учителей и стрелки были между классами, и подруги секретов не держали..Короче мой класс меня бесил и я просто в нем существовала, а не училась. А в классе 10 меня прилюдно обругал парень, который мне нравился..Вот тут вопрос кем же мне быть в будущем подходил ко мне все ближе.
Когда психологи в школе давали тесты на выбор профессии, выходило, что я творческий человек. Но вопрос о будущем так и не был решен.
Я сейчас учусь на преподавателя английского. Но отношения с однокурсниками не сложились. У них там изначально своя компания была. Староста вообще не следила за ребятами. Как подошел вопрос о преподавании в школе, моя тяга к учебе сошла на нет. Я отдохнула год и возможно скоро опять встанет вопрос о практике в школе.
Но я не могу себя заставить пойти туда, потому что боюсь. Я уже в своем классе столько неприязни повидала к преподам, мало того, тоже их не любила, что боюсь столкнуться с таким же в школе уже в лице учителя, пусть и всего на пару недель. Также я очень скромная и боюсь того факта, что я буду вести уроки.. Я скорее покраснею и буду очень волноваться, и вероятно сделаю кучу ошибок...В общем, не знаю, как быть.
Учусь ради диплома, преподавать не собираюсь.

@темы: Соционика, Психология личности