20:42 

Вокально-психологический тренинг, Санкт-Петербург, 12.03 и 13.03

AyaKudo [DELETED user] [DELETED user]
Вокально-психологический тренинг 12.03 и 13.03, Санкт-Петербург.


Дорогие петербуржцы и гости нашего города!

Мы открываем набор в группу первой ступени вокально-психологического тренинга «Петь легко!».


Что такое тренинг «Петь легко!"?

В феврале 2010 года Ян Фальк, профессиональный педагог по вокалу, и Ольга Златогорская, дипломированный психолог с опытом проведения психологических тренингов, вместе придумали и запустили систему вокально-психологических тренингов. Суть системы заключалась в том, чтобы люди познакомились с собственным голосом, раскрыли свой истинный голос, научились с ним работать. Этот навык полезен как людям, профессионально связанным с вокалом и музыкой, так и тем, кто хотел бы побороть страх публичных выступлений; тем, кто всегда хотел попробовать себя в вокале, но по каким-либо причинам откладывал эту идею в долгий ящик.
Помимо несомненных вокальных результатов, тренинг также помогает участникам программы справиться со своими страхами и зажимами, обозначить круг своих внутренних проблем - ведь, по словам Фалька, «проблемы с голосом исходят от проблем внутри».
Тренинг оказывает оздоравливающее влияние на психологическое состояние человека в целом, помогает найти новый путь к идеальному голосу как вокалистам, так и людям, никогда прежде не пробовавшим петь.
Ян Фальк не первый год работает в сфере коррекции голоса. Сама идея тренинга пришла к нему после того, как он заметил, что некоторый материал ученики лучше усваивают в группе, поддерживая и помогая друг другу. Он стал пробовать проводить мини-тренинги и групповые занятия, после чего вместе с Ольгой организовал проект «Петь легко!».

Информацию о тренинге вы можете прочесть здесь:
www.studio-v4.ru/post/141 - Отзывы на Студии V4
www.veresk.ru/vocal - Московская студия «Вереск»
janfalk.diary.ru/p129811328.htm - Дневник Яна Фалька, отзывы участников
janfalk.diary.ru/p129324560.htm - Ян Фальк рассказывает о тренинге


Наши педагоги

Ян Фальк
- профессиональный педагог вокального и актерского мастерства, развития голоса, получивший образование в России и Лондоне. Эстрадный вокалист, работающий с различными коллективами, как своими, так и по приглашению («Граппа», «Мельница», «Норд-Ост а-капелла», «Rosa-Alchemica»). Лауреат множества конкурсов, как российских, так и международных («Звезды XXI-го Века», «Серебряный Голос», «Bella Voce» и др.). Музыкальный руководитель и педагог мюзикла «Ребекка».

Ольга Златогорская
- профессиональный психолог-тренер, практикующий психолог-консультант. Закончила Санкт-Петербургскую академию психологии, предпринимательства и менеджмента, повышала квалификацию на Крымском семинаре психиатров, психотерапевтов и психологов в области телестно-ориентированной психотерапии, психоанализа, гештальт-терапии. Имеет специализации по НЛП и групповым тренингам.
Автор тренингов: «Экстремальное реагирование», «Школа личностного роста», «Язык – инструмент продавца», «Лидер», «Тайм-менеджмент», «Тим-билдинг», «Ведение переговоров».
Автор психодиагностической методики «Пятицветовой экспресс-тест», в своей работе применяет анализ мандал по Юнгу.
Стаж работы – 17 лет.


Каковы условия тренинга в Санкт-Петербурге?
Тренинг стал настолько популярным, что теперь запись на него будет производиться только по предварительным заявкам.
Он состоит из трёх ступеней (уровней) сложности. Каждый уровень рассчитан на 16 часов работы. Первая ступень будет проходить по интенсивному курсу - 12.03 (8 часов) и 13.03 (8 часов).
Стоимость всей ступени составит 5000 рублей.
Размер группы - не более 18 человек.

Как производится оплата?

После того, как вы договариваетесь с нами о вашем участии в программе, мы назначаем вам встречу, и вы передаёте нам 50% предоплаты (2500 рублей). По вашей просьбе наш представитель может выдать вам расписку о передаче денег с указанием своих паспортных данных.

По всем вопросам относительно тренинга обращаться по телефону: 8-952-377-6476 (Анна) или на почту ayakudo@mail.ru
Если вас заинтересовало это предложение, вы можете также написать мне на u-mail, я отвечу на ваши вопросы.

Будем ждать вас на вокально-психологическом тренинге.
Раскройте свой голос!

@темы: Психология личности, Тренинг

   

Психология. Аспекты самопознания

главная