11:25 

Что со мной?

Моральный раритет
Я стала агрессивным и ленивым существом. Последние два месяца моя жизнь это: компьютер-кровать, кровать-компьютер. Меня постоянно клонит в сон, я не могу ни на чём сконцентрироваться. Живу в общежитии, с родителями никаких ссор и проблем с ними нет, с друзьями тоже. В учёбе всё нормально. Но я начала бояться и сторониться людей. Меня не покидает мысль, что кто-то в любой момент может на меня наброситься, ударить или сказать что-то обидное. Сейчас просто показаться даже перед незнакомым человеком - испытание. Я ненавижу всё живое вокруг, полная апатия, лень и агрессия. Стала больше есть, из-за этого сильно набрала в весе, из-за чего ещё больше нервничаю. Как отшельник сижу в комнате, уже начинаю прогуливать занятия. даже спортом заняться не могу: всё та же сонливость, а после пяти минут медленного бега - тяжёлая одышка. Нет никакой мотивации к действиям, всё кажется бесполезным и убогим.
Что со мной?
Очень буду благодарна, если поможете разобраться.

@темы: Из жизни, Помощь

Комментарии
2011-10-10 в 12:01 

Marked
Борюсь с хаосом. Хаос обречен.
Подумайте, такое состояние началось, было ли какое-то событие. Особенно обратите внимание, если у вас что-то случилось, знакомые-друзья-родственники говорят, что это серьезное потрясение, а вам оно кажется "ерундой" или "всякое бывает".

2011-10-10 в 12:13 

Моральный раритет
в том-то и дело, что нет. Особого ничего не припоминаю.

2011-10-10 в 12:52 

По описанию похоже на депрессию...
Может быть стоит сходить к врачу, возможно что-то со здоровьем?

Иногда у меня тоже такое бывает, когда организму нужно восстановиться - я договариваюсь с организмом и даю себе какое-то время на это (ну например неделю) и "закрываюсь в кокон" - могу вообще ни с кем не общаться в этот период.

Если хотите себя вытянуть из этого состояния - начните менять что-то в своей жизни, даже по мелочам. Ну например поставьте цель - хотя бы одно изменение в день: выбирайте новые маршруты движения, делайте то, что никогда не делали. А главное любите себя, заботьтесь о себе, балуйте - и поверьте, помимо еды есть множество других удовольствий:)

Удачи!

     

Психология. Аспекты самопознания

главная