12:57 

Здравствуйте.

Мне 22 года. Я девушка.
Где-то полгода назад я поняла, что очень хочу посвятить свою жизнь pole dance. (Для тех, кто не знает, это танец с элемантами акробатики, трюки на пилоне и тд. Не стриптиз)))
Но... до этого я не занималась ни танцами, только в школе до 5 класса занималась гимнастикой.
И я точно уверена, что это именно мое, я очень хотела бы жить этим, выступать, показывать людям, как красиво это может быть. Столько планов. Но мне мешает мой возраст...
Плюс мама говорит, что я вообще больная дура, что мне надо начать карьеру в области экономики, "Ты что ли училась в универе, чтоб потом свой стриптиз танцевать?!" Не понимает, что это не стриптиз.
Плюс, говорит, что в 25 я уже никому не буду нужна в этих моих танцульках, что это позорище и вообще что потом со мной будет.
У меня маленький город, нет полноценной студии пол дэнс, не знаю, что делать.
Очень боюсь, что уже реально поздно для этого, что никогда не смогу научиться делать трюки, не смогу ничего добиться и вообще, никто меня в этом не поддерживает, никаких условий для этого, что мне делать?

Комментарии
2013-10-14 в 13:58 

Бернар Кусака
Взрослая самка человека # Рыцарь-хламовник # Lazy, fat & dandy
Обычно танцы на пилоне народ выбирает как хобби. Почему не подходит такой вариант?
А неполноценная студия есть? Хоть какая-нибудь?
Думаю, вам просто нужно начать, чтобы хотя бы выяснить, есть ли у вас способности, насколько это вас вообще радует и т.д.
Думаю, слово "хобби" маму малость успокоит.
Трюки осваивают, пардон, стокиллограммовые 50-летние тетки, было бы желание и был бы хорошо привинчен пилон )))
И точно можно, выучившись, потом самой вести группу.
Мой совет - начните как хобби, если обнаружится, что хорошо получается, тогда уже можно наводить справки, куда бы с этим податься.

2013-10-14 в 18:34 

Тихая река
Ростки упрямые лезут, как несокрушимый поршень И даже в ржавом железе и даже камень раскрошен. ©
Согласна, если свести все к безобидному хобби - мама подуспокоится. Еще можно добавить, что это помогает держать форму и что-то еще такое.
В любом случае, если есть желание, если вы чувствуете, что очень хочется - надо попробовать. И в конце концов, очень много людей не работают теми, на кого учились в институте/университете. И счастливы.
Но попробовать надо. И никто же не обязывает Вас бросать экономику.

     

Психология. Аспекты самопознания

главная