Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:09 

Что-то глубинное. Что-то, что мешает мне нормально жить.
Я не умею знакомиться с людьми, не умею заводить те отношения, которые мне хотелось бы завести.
Не умею чего-то, что умеют все нормальные люди, т.е. вливаться в коллектив, как-то жить, что-то делать, любить себя, жить для себя, обращать внимание на свои желания и стремления. Например, мне очень хочется пойти побегать или позаниматься в зал. Но я боюсь этого, мне всегда нужна какая-то компания или поддержка, как будто я живу только когда рядом есть другие люди. Я не занимаюсь тем, что мне интересно, если этого нельзя будет показать другим людям. Точнее, я вообще ничем не занимаюсь. Я как лакмусовая бумажка - не знаю, почему захотелось употребить это слово. Вот я вроде никакая, бесцветная, лежащая в коробочке до востребования, а когда меня достают, я для них становлюсь разноцветной. Может, я не правильно понимаю принцип работы лакмусовой бумажки, но, надеюсь, вы поняли, что я хочу сказать.
Мне ничего не интересно наедине с собой. Я играю в симс, читаю всякий мусор, занимаюсь какими-то обычными делами. Но пойти куда-то для себя, сделать что-то для себя, выполнить свое желание я не могу, не умею, боюсь.
Я би. И от этого я тоже схожу с ума. Я не умею заводить отношения с понравившейся девушкой. С парнями тоже как-то не ахти. Мне кажется, меня многие боятся из-за моей внешности, которую считают довольно привлекательной, не раз это слышала, и это очень грустно. Хочется наслаждаться вниманием. А в итоге веду скучную затворническую жизнь, иногда подтягиваясь куда-то к кому-то как красивый аксессуар, отыгрываю роль забавной, дерзкой и веселой собачки и назад, в свою конуру.
Очень бы хотела пойти в гей-клуб одна, например, познакомиться там с девушками, потанцевать, повеселиться и радостно укатить к одной из них домой. Но я боюсь, не умею, как это вообще? А никто идти со мной не хочет. Что за жизнь)) Мне уже 23. И я такая отсталая в развитии, как будто жизнь кончена.

Комментарии
2014-05-28 в 22:54 

inward girl
Надобно жить,надобно любить,надобно верить
Мне чем-то близка твоя история...
пиши на мыло,поговорим

   

Психология. Аспекты самопознания

главная