Она всегда сногсшибательно выглядит, мило улыбается, флиртует, все парни без ума от нее, и лишь подруга знает, что на самом деле она - Федор
Читая между строк

1. Перед вами лежит открытая книга. Каков жанр описанной в ней истории?
2. Вы начинаете читать и вскоре обнаруживаете, что один из героев книги страшно похож на вас. Какую роль вы играете в сюжете описанной в ней истории?
3. Вы продолжаете читать и доходите до того места, где часть страниц повреждена до такой степени, что понять, о чем идет речь, практически невозможно. О чем повествует пропущенный кусок текста?
4. Вы только что дочитали книгу и перевернули последнюю страницу. Опишите финал рассказанной в ней истории.

Хотя привычки и пристрастия людей в том, что касается книг, могут сильно отличаться друг от друга, всех нас роднит то время, когда чтение и книги были неотъемлемой частью нашей жизни. Речь идет о школьных годах. В нашей культуре книги и школа неотделимы друг от друга, а потому ваши ответы на вопросы о содержании найденной вами книги перекликаются с воспоминаниями о годах, проведенных за партой.
1. Жанр выбранной вами книги говорит об общем впечатлении, оставшемся у вас от школьных лет.
Из вашего ответа следует, что книга была похожа на комедию, детектив или любовную историю? Что ж, всем нам доводилось испытывать нечто подобное. Или, может, книга больше походила на эротический роман? В таком случае вы либо были развиты не по годам, либо обладали слишком бурной фантазией. Вы остановили свой выбор на шекспировской трагедии? Уже одно то, что вы дожили до конца пятого акта, прибавило вам мужества и благородства.
2. Роль, которую вы играете в сюжете книги, – это ваше мнение о себе в школьные годы.
Вы вообразили себя героем книги? Сообщником главного героя? Клоуном, над которым потешаются все кому не лень? Или всего лишь второстепенным действующим лицом, который произносит одну-единственную фразу на стр. 283? Не переживайте. Не исключено, что в продолжении этой книги ваш второстепенный персонаж станет главным действующим лицом.
3. Эпизод, вставленный вами в поврежденный фрагмент текста, перекликается со случаем из школьной жизни, который ассоциируется у вас с сильной болью. Разбитое сердце может болеть не меньше, чем синяки или раны, и даже пустяковые, казалось бы, душевные травмы порой ноют чуть ли не всю жизнь. Даже если поначалу вы не увидите связи между вымышленным случаем и реальными событиями вашей жизни, то, хорошенько покопавшись в своем прошлом, почти наверняка обнаружите там какое-нибудь болезненное воспоминание, похожее на придуманный вами эпизод.
4. Финал книги отражает ваши чувства по поводу завершения (или незавершенности) школьной поры вашей жизни.
Вы увенчали свою историю фразой типа «Они ускакали, обнявшись, в оранжевое зарево заката»? Немного банально, но вряд ли кто-то станет возражать против счастливой концовки. Может быть, вы выбрали сюжет, где герой в конце концов умирает? В таком случае вы, скорее всего, восприняли последний звонок как шанс родиться заново.
Или же вы заменили слово «конец» неопределенно-интригующим «продолжение следует…»? В каком-то смысле это самый точный ответ. Просто вам придется немного подождать, прежде чем вы узнаете, как будут разворачиваться события в следующем эпизоде повествования.

Где пьют, там и льют.

Вы сидите в изысканном французском ресторане и настроение у вас соответствующее. Метрдотель уже поставил перед вами бутылку отличного красного вина, которое вы продегустировали и одобрили, и вы готовы поднять бокал и произнести тост в честь сидящего напротив вас любимого человека.
Однако, поднимая бокал, вы делаете одно неловкое движение и белая скатерть оказывается залитой вином. Как сильно вы испачкали скатерть? Выберите подходящее описание из нижеприведенного списка.
1. Вся скатерть залита вином.
2. На скатерти образовалось несколько больших красных пятен.
3. На скатерть упало всего несколько капель вина.
4. К счастью, на скатерти осталось лишь одно крошечное пятнышко.

Вино и другие алкогольные напитки ассоциируются с силой сексуального желания (но не всегда с мастерской реализацией того же желания). Количество разлитого вина говорит о том, как вы оцениваете свой сексуальный пыл и свою способность контролировать собственные порывы.
1. Вся скатерть залита вином.
Сила вашего либидо превышает стопроцентную отметку в два и более раза. О том, хорошо это или плохо, лучше спросить тех, кто досконально изучил вас с этой стороны. Вам же можно посоветовать прикладывать побольше стараний к тому, чтобы максимальное количество вина из ваших личных запасов попадало по назначению.
2. На скатерти образовалось несколько больших красных пятен.
Из вашего ответа явствует, что вы испытываете сильное сексуальное влечение к разным людям. Влечение – это одно, а вот практика – нечто совсем иное. Не позволяйте своему желанию припасть к каждой бутылке, что хранится в винном погребе, мутить ваш ум нетрезвым угаром. Истинные знатоки умеют наслаждаться качеством вина, не делая ни одного глотка.
3. На скатерть упало всего несколько капель вина.
Вы проявляете вполне естественное любопытство к этому вопросу, но знаете, как обуздать свою сексуальную энергию. Это помогает вам избегать неприятностей и возможных конфузов. Если вы проворно воспользуетесь салфеткой, никто и не узнает, что на скатерти образовалось несколько небольших пятен.
4. К счастью, на скатерти осталось лишь одно крошечное пятнышко.
Либо вы непревзойденный мастер по части устранения оплошностей чуть ли не на лету, либо вина в вашем бокале было на самом донышке. В любом случае ваш сексуальный пыл не может сравниться с вашим умением вести себя за столом.

@темы: Психологические игры